Recomendado

jueves, 29 de julio de 2021

Chips calabacín thermomix

 

Hoy os presentamos unos chips de calabacín, realizados con tempura gracias a nuestra thermomix, perfecto como entrante o como cena. Receta sin gluten.

 Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.   

Ingredientes 

300 gramos de calabacín

200 gramos de leche

75 gramos de pan rallado sin gluten

40 gramos de queso parmesano

1 cucharadita de ajo en polvo

1/2 cucharadita de sal

pimienta negra recién molida

 

Preparación 

Precalentamos el horno a 200 grados.

Lavar los calabacines y cortamos rodajas muy finas. No quitamos la piel, las dejamos en remojo en la leche al menos 10 minutos.

En el vaso de la thermomix incorporamos el pan rallado, el queso, el ajo, y la sal y la pimienta y programamos 20 segundos, velocidad 10

Quitamos despacio las rodajas de calabacín de la leche y rebozamos en la mezcla quitada de la thermomix, vamos colocando en la bandeja del horno. Una vez llena la bandeja metemos en el horno durante unos 20 minutos, vamos viendo que estén dorados.



Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.

 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...