Recomendado

miércoles, 13 de enero de 2021

Bizcocho de mandarina con chocolate sin gluten thermomix

 



Hoy toca receta de postres, un bizcocho nuevo de mandarina y chocolate, receta sin gluten aunque podéis cambiar los ingredientes si no tenéis esta intolerancia, receta realizada con thermomix y horno.


  Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.


Ingredientes:

115 gr. de chocolate fondant

90 gr. de azúcar

3  huevos

3 mandarinas con piel (300gramos)

110 gr nata

1/4 de cucharita de sal

100 gr. de aceite de girasol

250 gr. de harina sin gluten

1 sobre de lavadura sin gluten

Preparación:


Precalentamos el horno a 180 grados.

En el vaso agregamos el chocolate y programamos 8 segundos, velocidad 7. Reservamos.

Añadimos el azúcar, los huevos y programamos 4 minutos, temperatura 37, velocidad 4.

Finalizado el tiempo volvemos a programamos 4 minutos, velocidad 4.

Agregamos las mandarinas y programamos 10 segundos, velocidad 10.

Agregamos el resto de los ingredientes y programamos 30 segundos, velocidad 4.

Vertemos la mezcla en el molde elegido y horneamos sobres 35 minutos.




Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro grupo de facebook  Thermomix recopilatorio de recetas 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...