Recomendado

miércoles, 29 de enero de 2020

Paté de surimi y mascarpone thermomix



Hoy damos paso a una receta nueva de paté, en este caso un paté de surimi con queso mascarpone, receta con thermomix y sin gluten.

Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ingredientes:

200 gramos de palitos de cangrejo sin gluten
160 gramos de queso mascarpone
20 gramos de aceite de oliva virgen extra virgen de Linarejos
30 gramos de zumo de limón
Un pellizco de sal un pellizco de pimienta molida
2 cucharadas de cebollino fresco picado (opcional)
12 hojas de cogollo de lechuga para servir (opcional)
5 tomates cherry partidos por la mitad para decorar (opcional)

Preparación:

Ponga en el vaso los palitos de cangrejo y trocee 3 segundos, velocidad 4.

Añada el queso, el aceite,  el zumo de limón, la sal, la pimienta y el cebollino y mezcle 15 segundos, velocidad 3.

Sugerencias: puede servir el paté sobre hojas de endivia, galletas saladas,  tostadas integrales, tartaletas, etc.




 Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...