Hoy damos paso a una receta nueva de paté, en este caso un paté de surimi con queso mascarpone,
receta con thermomix y sin gluten.
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
200 gramos de
palitos de cangrejo sin gluten
160 gramos de
queso mascarpone
20 gramos de
aceite de oliva virgen extra virgen de Linarejos
30 gramos de
zumo de limón
Un pellizco de
sal un pellizco de pimienta molida
2 cucharadas de
cebollino fresco picado (opcional)
12 hojas de
cogollo de lechuga para servir (opcional)
5 tomates
cherry partidos por la mitad para decorar (opcional)
Preparación:
Ponga en el vaso los palitos de cangrejo y
trocee 3 segundos, velocidad 4.
Añada el queso, el aceite, el zumo
de limón, la sal, la pimienta y el cebollino y mezcle 15 segundos, velocidad 3.
Sugerencias: puede servir el paté sobre hojas de
endivia, galletas saladas, tostadas integrales, tartaletas, etc.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario