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miércoles, 9 de mayo de 2018

Caldereta de cordero con Thermomix





Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ingredientes

6 dientes de ajo
100 g aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
sal y pimienta
900 g de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos de 3 cm para guisar
1 cucharadita de sal
3 pellizcos de pimienta molida
½  cucharada pimentón
2 cucharadas vinagre
1 rama tomillo
½  cucharadita orégano
1 hoja laurel
50 g vino

Preparación

Ponga en el vaso los ajos y el aceite. Trocee 5 segundos, velocidad 7. Con la espátula baje los restos de ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Sofría 7 minutos,  temperatura 120º (TM 31: temperatura Varoma), velocidad 1.

Añada el cordero salpimentado y sofría 10 minutos, temperatura 120º (TM 31: temperatura Varoma), giro inverso, velocidad cuchara.

Agregue el pimentón, el vinagre, el tomillo, el orégano y el laurel y sofría 7 minutos, temperatura 120º (TM 31: temperatura Varoma), giro inverso, velocidad cuchara.

 Incorpore el vino blanco y programe 10 minutos, 100º, giro inverso, velocidad cuchara. 

 Vierta en una fuente y sirva caliente.


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