Receta hecha, probada y escrita por
Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Hoy
tenemos una receta baja en calorías y muy rápida, que más se le puede pedir. Es
muy sencilla de hacer, con solo cinco ingredientes, muy sanos y ligeros.
Ingredientes
70 g pasas de corintos
100 g aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
50 g piñones
400 g espinacas frescas
1 cucharadita sal
100 g aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
50 g piñones
400 g espinacas frescas
1 cucharadita sal
Preparación
1. Ponga las pasas en remojo con un
poco de agua para que se hidraten.
2. En una sartén, dore los
piñones con el aceite. Retire los piñones y reserve.
3. Vierta el aceite en el vaso
y añada las pasas escurridas. Programe 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
4. Agregue las espinacas y la
sal. Programe 2 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Ponga
el cestillo sobre un bol y vierta las espinacas para escurrirlas.
5. Sirva en una fuente con los
piñones por encima.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
Hola! Una duda. Las espinacas tienen q estar hervidas?
ResponderEliminarGracias!