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jueves, 16 de noviembre de 2017

Bizcocho de coco sin gluten, sin azúcar y sin lactosa thermomix


Hoy os presentamos un bizcocho de coco, en este caso apto para dietas sin gluten y diabéticos. Esta receta esta realizada con harina de sarraceno y azúcar de coco (el mejor azúcar para personas con problemas de diabetes), receta realizada con thermomix y horno.

Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ingredientes:

40 gr de harina de sarraceno sin gluten
100 gr de harina sin gluten proceli
100 gr de coco rayado
1 sobre de levadura sin gluten
1 pizca de sal
1 yogur natural sin gluten y sin azúcar, sin lactosa
4 huevos
85 gr de azúcar de coco o 8 edulcorante en polvo
100 gr de aceite de girasol


Preparación:

Precalentamos el horno a 180 grados.

En el vaso agregamos la harina de sarraceno, y la harina proceli, levadura y la sal, programamos 20 segundos, velocidad progresiva 4-7-10. Reservamos en el cuenco.

En el vaso añadimos los huevos y el azúcar programamos 20 segundos, velocidad 3.

Agregamos el yogur y el aceite y programamos 10 segundos, velocidad 3.

Incorporamos la mezcla reservada y programamos 10 segundos, velocidad 2, terminamos de remover con ayuda de la espátula.

Incorporamos el horno a 180 grados más o menos 30 minutos.




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