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lunes, 14 de marzo de 2016

Salsa pimienta negra thermomix


Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Hoy os presentamos una salsa de pimienta negra, perfecta para acompañar con carne, pescado, pasta….una salsa para mojar pan (abstenerse en dieta) vamos encender nuestra thermomix y ponernos a ello.

Ingredientes 

-pimienta negra
-1 cebolla
-30 g. de aceite virgen extra "Virgen de Linarejos"
-400 g. de nata
-1 cucharadita de pimienta verde en grano
-1 y 1/2 cucharadas de Bovril

Preparación

Ponemos en el vaso la cebolla y el aceite y trituramos 5 segundos velocidad 5, y programamos 7 minutos varoma velocidad cuchara.

Incorporamos la nata y las pimientas  y programamos 12 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.


Por último añadimos el bovril y 2 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara para que se mezcle bien.




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7 comentarios:

  1. Que cantidad de pimienta negra?

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    Respuestas
    1. un poquito menos de media cucharadita. aunque depende mucho del gusto de cada uno

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  2. Entiendo la buena voluntad, pero no se indica cantidad pimienta negra ni cuando ponerla, eso desconcierta, por lo que ruego se revisen bien antes de publicar, asi evitar dudas a los novatos o incluso algo experimentados.
    Ya se que esta la respuesta mas abajo, pero creo que este es un mal generalitado, y no con mala volluntad, pero por favor creeshaber encontrado una receta y resulta que no sabes por donde tirar...
    Gracias por vuestra comprension.

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    Respuestas
    1. Buenas tardes Pedro, de primero si pone la receta cuando se ha de poner la pimienta en el paso numero dos, de la cantidad para gustos sabores, uno sabe sus gustos con lo cual la cantidad.....a mi me gusta con media cucharadita y a mi hermana le gusta con una entera.
      No somos maquinas sino humanas ( de las cuales no vivimos de esto) y fallos tenemos todos, con lo cual te doy un consejo revisa bien las recetas antes de realizarla y si tienes dudas preguntando se soluciona :)
      Creo que tenemos bien explicadas las recetas tanto en letras como en fotos.
      gracias a ti espero aclararte tus dudas

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  3. Excelente la receta, me ha quedado estupenda, la receta MUY BIEN explicada, Gracias

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