miércoles, 16 de diciembre de 2015

Abadejo en salsa Thermomix


 Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Hoy os presentamos una receta espectacular perfecta para estas navidades, un abadejo en salsa para chuparse los dedos!!! Y en thermomix es muy fácil de realizar.

Ingredientes:

4 rodajas de abadejo
50 g  de aceite de oliva virgen extra (Virgen de Linarejos”
300 g de cebolla en cuartos
2 dientes de ajo
100 g de vino blanco
500 g de fumet de pescado (ver receta)
1 cucharadita de sal
1 cucharada de maicena
2 cucharadas de perejil picado


Preparación:

 Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo y programe 4 segundos, velocidad  4.

 Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Programe 7 minutos, temperatura 100,  velocidad 1.

 Añada el vino blanco, el fumet y la sal. Y programe 8 segundos, velocidad 6.

Sitúe el recipiente varoma en su posición con el abadejo y espolvorea sal  y programe 20 minutos, temperatura  varoma,  velocidad 4. Retire el recipiente varoma y reserve.

 Si desea la salsa  más ligada, añada una cucharada de maicena disuelta en un poco de agua fría y programe 2 minutos, temperatura  varoma, velocidad 2 .


Añada el perejil y programe 10 segundos,  velocidad  2.



Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Recomendado

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...