martes, 10 de noviembre de 2015

Crema judías verdes thermomix


 Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Hoy os presentamos una crema de judías verdes que nos hizo nuestra amiga Isabel Jordan desde Madrid, con nuestra thermomix resulta muy fácil cocinar.

Ingredientes:

550 g de judías verdes
100 g de cebolla
150 g de patata
2 dientes de ajo
500 g de caldo de verduras
30 g de aceite de oliva extra "Virgen de Linarejos"
Sal y pimienta
Preparación:

Pelar la cebolla, trocearla e introducirla en el vaso. Picarla durante 3 segundos a velocidad 5.

Añadir el aceite y rehogar durante 6 minutos, temperatura 100, velocidad cuchara.

Mientras pelar y trocear la patata. Lavar las judías verdes, despuntarlas y trocearlas. Y pelar los dientes de ajo.

Una vez que ya esté la cebolla transparente, añadir el ajo y las patatas troceadas. Rehogar durante 4 minutos, temperatura 100, velocidad 2.

Después agregar las judías verdes, salpimentar y cubrir con el caldo de verduras. Dejar cocer durante 35 minutos, temperatura 100, velocidad 2.


Transcurrido el tiempo, dejar que la temperatura baje hasta 80º y triturarlo todo durante 1 minuto velocidad progresiva 3-5-7-10.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro grupo de facebook  Thermomix recopilatorio de recetas .

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Recomendado

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...