miércoles, 25 de noviembre de 2015

Camarones al vapor thermomix


Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Uno de nuestros mariscos preferidos son los camarones, y con thermomix quedan perfectos para poder disfrutar, podemos enfriarlos con hielo y quedarán con más brillo, pero nosotras los preferimos que enfríen un poquito y a disfrutarlos.


Ingredientes:


4 cucharadas soperas de sal gorda
300 gramos de agua
1 hoja de laurel
500 gramos de camarones


Preparación:

Ponemos en el vaso las 3 cucharadas de sal gorda y programamos 10 segundos, velocidad progresiva 5-10.

Añadimos el agua y la hoja de laurel y programamos 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Ponemos en el recipiente varoma los camarones en las dos bandejas y espolvoreamos con sal gorda, situamos el recipiente varoma en su posición y programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Cuando finalice el tiempo dejamos enfriar y listo para disfrutar.




 Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro grupo de facebook  Thermomix recopilatorio de recetas .

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Recomendado

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...