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lunes, 30 de marzo de 2015

Estofado de ternera al vino tinto con thermomix


Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Hoy damos paso a un estofado de ternera al vino tinto con nuestra thermomix, resulta fácil, rápido y esta deliciosos.

Ingredientes:

300 g de cebolla
2 dientes de ajo
70 g de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
1 cucharada de harina
600 g de carne de ternera muy tierna en trozos pequeños
150 g de zanahorias
1 cucharadita de sal
Pimienta negra
Nuez moscada
1 clavo
100 g de vino tinto
350 g de agua

Preparación:

1-Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite, trocee 10 segundos en velocidad 5 y a continuación programe 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

2-Mientras tanto, enharine ligeramente los trozos de ternera y reserve en un plato.

3-Acabado el tiempo, incorpore la carne junto con las zanahorias y las especias. Rehogue todo durante 5 minutos a 100 grados y giro a la izquierda, velocidad cuchara. Pasados los 4 primeros minutos, incorpore el vino a través del bocal.

4-Añada el agua y programe 40 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.


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