jueves, 17 de octubre de 2013

Magdalenas de almendra en thermomix




Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

 

Soy una apasionada de las almendras, y llevaba tiempo pensando en cómo montar unas magdalenas con este fruto seco, asi que me puse manos a la obra, la verdad que os las recomiendo están de vicio, con estas medidas salen 12 unidades.

Ingredientes:

-100 gramos de clara
-120 gramos de azúcar
-160 gramos de almendra cruda
-ralladura de 1 limón mediano
-1 chorrito de esencia de vainilla


Preparación:

1-Añada las almendras en el vaso y tritura 30 segundos a velocidad 5-8. Reserve en un bol. Lava y seca el vaso.

2-Pon la mariposa y monta las claras con el azúcar y la ralladura de limón, 4 minutos, temperatura 50 velocidad 3 ½. Una vez transcurrido este tiempo programa el mismo tiempo misma velocidad pero sin temperatura (4 minutos, velocidad 3 1/2)

3-Con la mariposa puesta, añada la almendra y la esencia de vainilla. Mezcle 1 minuto a velocidad 2.

4-Vierte la masa en moldes y hornea 30 minutos a 160 grados.


Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Recomendado

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...