martes, 9 de julio de 2013

Sorbete de sandía en thermomix



 Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y Merchy.

Este sorbete es ideal para el verano ya que tenemos sandía. Es ligero y puedes ponerlo de postre, muy fresquito y refrescante. En tan sólo un par de minutos, puedes disfrutar de esta riquísima receta. 


Ingredientes
1 ó 2 limones, sin nada de parte blanca ni pepitas
300 - 400 g frutas frescas, a elección (mango, manzana, plátano, pera, sandía, etc.)
200 g azúcar
800 g cubitos de hielo 

Preparación

1. Ponga en el vaso los limones, la fruta y el azúcar. Programe 30 segundos, velocidad 7.

2. Añada el hielo y triture programando 1 minuto, velocidad progresiva 5-10. Retire el cubilete, introduzca la espátula por el bocal y muévala de derecha a izquierda para conseguir una trituración uniforme con una textura homogénea, como una crema espesa. 

3. Vierta la preparación en copas y sirva inmediatamente.

Nota:

 Si el sorbete quedara líquido, añada más hielo y triture 30 segundos a la misma 
velocidad. Si estuviera muy denso añada un cubilete de líquido (agua, zumo, etc.) 

Fuente libro "Imprescindible"

Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

1 comentario:

Recomendado

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...