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jueves, 3 de enero de 2013

Turrón de chocolate crujiente Thermomix


Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.



Ingredientes:

200 gr de chocolate con leche (Nestlé) sin gluten
- 200 gr de chocolate fondant (Nestlé) sin gluten
- 80 gr manteca de cerdo
- 70 gr arroz inflado chocolateado (cereales) sin gluten
-2 moldes de aluminio o silicona


Preparación:

- Ponemos en el vaso los chocolates y los trituramos en velocidad progresiva 5-8.

- Bajamos los restos de las paredes.

- Ponemos la manteca y programamos 5 minutos, 50 grados, velocidad 2.

- En el mismo vaso añadimos los cereales y movemos con una espátula para que se repartan bien por todo el chocolate.

- Vertemos la mezcla en los moldes, yo he utilizado unos de aluminio (adjunto foto).


- Dejamos enfriar completamente a temperatura ambiente y desmoldamos.


Nota: Estas cantidades nos dan para dos tabletas como las comerciales.


  
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1 comentario:

  1. hola para hacer el turron del duro . un saludo-
    por cierto las recetas que pones estas muy bien explicadas
    un saludo

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