miércoles, 16 de noviembre de 2016

Puré de patatas y chistorra thermomix


 Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Hoy os presentamos un puré de patatas y chistorra perfecto como guarnición a la carne, sin gluten y muy fácil de hacer con nuestra thermomix.

Ingredientes:

50 gramos de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
450 gramos de patatas
200 gramos de agua
100 gramos de chistorra
Sal
3 ajos
1 cayena
1 cucharada colmada de pimiento dulce

Preparación:

Poner la chistorra en el vaso y programar 3 minutos a temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Poner en el vaso 50 g de aceite, añadir los ajos, la guindilla de cayena y picar 4 segundos en velocidad 5. Poner la mariposa, y programar 1.30 minutos a temperatura Varoma, velocidad 1.


Añadir el pimentón,  las patatas cortadas en cascotes, la sal y el agua. Programar 17 minutos, a temperatura Varoma, velocidad 1



Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

2 comentarios:

  1. Que pasa con el termomix antiguo? esque no hay recetas para este? porque el movimiento barona me suena a chino.
    puedo sustituirla por algun tipo de velocidad?

    ResponderEliminar

Recomendado

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...