Recomendado

martes, 8 de noviembre de 2016

Fideos con pescado en thermomix


Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.  

Hoy una receta de pasta, en este caso fideos con pescado un plato de cuchara que consigue que los más peques de la casa coman pescado sin protestar mucho, con thermomix como siempre muy fácil de realizar.

Sin gluten: debemos de tener en cuenta los fideos.

Ingredientes

1 Cucharada de ñora picada
1 diente de ajo
50 gr. de aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
70 gr. de cebolla
50 gr. de pimiento rojo
50 gr. de pimiento verde
50 gr. de tomate natural triturado
250 gr. de sepia en tiras
750 gr de fumet de pescado (
ver receta)
Sal al gusto
Azafrán al gusto
250 gr. de fideos
300 gr. de merluza o pescado que desee

Preparación

Ponga en el vaso la ñora y el diente de ajo y programa 8 segundos en velocidad 7-9 progresivamente. Vierta en un bol y reserve.

A continuación, ponga el vaso los 50 g de aceite y programe 5 min, Temperatura Varoma y velocidad 1. Cuando falte 1 min, incorpore la ñora y el ajo picados a través bocal.

Añada al vaso la cebolla y los pimientos, trocéelos 5 segundos en velocidad 3 ½, si lo quiere más triturado repita la operación. Incorpore el tomate y programe 10 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1.

Acabado el tiempo añada la sepia en tiras. Programe 5 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1.


Agregue el fumet de pescado, la sal y el azafrán, programando 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.Cuando empiece a hervir, añada los fideos y programe el tiempo que indique el paquete de pasta, temperatura 100 º, velocidad 1Cuando falten 5 minutos incorpore la merluza. Deje reposar 5 minutos y sirva.



 Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...