Recomendado

jueves, 25 de agosto de 2016

Refresco de ciruela, paraguayo y limón en thermomix


Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Hoy damos paso a un refresco de ciruela, paraguayo y limón una bebida perfecta para esta época del año, una bebida sin gluten y muy fácil con ayuda de nuestra thermomix.

Ingredientes:

50 gramos de azúcar o 10 gr de edulcorante
1 limón (sin pelar, cortado en dos)
1 ciruela (sin hueso, sin pelar)
1 paraguayo (sin hueso, sin pelar)
1000 gramos de agua fría
100 o 200 gramos de hielo

Preparación:

Ponemos en el vaso el azúcar y pulverizamos 5 segundos, velocidad 10.Si utilizas edulcorante añade junto con la fruta.

Añadimos el limón, la ciruela, el paraguayo y 500 gramos de agua. Sujete el cubilete con la mano y trocee turbo, 2 segundos, 1 vez.

Incorporamos el resto de  agua, introducimos el cestillo en el vaso y sujetando con la espátula y cuele el refresco en un jarra.


Añadimos el hielo y servimos.


Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...