Recomendado

jueves, 2 de octubre de 2014

Tarta de piña en thermomix



 Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.  

Ingredientes:

50 gramos de caramelo líquido

160 gramos de leche condensada

200 gramos de leche evaporada

150 gramos de leche

1 paquete de gelatina de piña (dos sobres) sin gluten

1 bote de piña grande

50 gramos de jugo de piña




Preparamos

1-Añadimos al vaso  la leche condensada, la leche evaporada, la leche y la gelatina. Programamos  4 minutos, temperatura  70,  velocidad 4.

2-Añadimos ahora la piña (reservamos 3 rodajas)  y el jugo y programamos  10 segundos,  giro a la izquierda,  velocidad 2

3-Cubrimos el molde con caramelo y las rodajas de piña reservadas, añadimos la mezcla del vaso.

4-Conservar en el frigorífico durante 12 horas mínimo.



Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...