martes, 29 de julio de 2014

Cómo deshuesar cerezas, aceitunas, ciruelas con Thermomix




 Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y Merchy.

Muchas nos preguntáis como deshuesar las cerezas, aceitunas, ciruelas….en la thermomix hoy vamos con este truco. Lo que realmente hace es trocear, romperlas de este modo separa el hueso del fruto. Las cerezas en este caso quedan en trocitos, no es lo mismo que cortarlas a manos y quitar el hueso, todo depende para que receta vais a utilizarlo os vale o no.


Ingredientes:

250 gr. de cerezas (aceitunas, ciruelas….)

Preparación:

1-Ponemos las cerezas lavadas bien repartidas en el vaso y programamos 5 segundos, velocidad 3 1/2 y giro a la izquierda (Tm5 6 segundos, velocidad 4 y giro a la izquierda)

2-Retirar los huesos y listas.


Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Recomendado

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...