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lunes, 7 de abril de 2014

Jamón con salsa de cebolla en thermomix


Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ingredientes:

-2 dientes ajo gordos
- perejil
-230 gr. cebolla en cascos grandes
-40 gr. Aceite virgen extra “Virgen de Linarejos”
-sal
-150 gr. vino blanco albariño
-450 gr. Carne de jamón de cerdo
-1/2 pastilla caldo pollo
-300 gr. agua
-mezcla de pimientas



Ingredientes:

1- Cortar la carne en tacos y salpimentar.

2- En el vaso poner cebolla en juliana, aceite y un pizco de sal, 15 minutos, temperatura Varoma, giro izquierda, velocidad 1, sin cubilete.

3- Añadir vino blanco, ajos en láminas y el perejil y programar  3 minutos, temperatura Varoma, giro izquierda, velocidad 2, sin cubilete. Después triturar 20 segundos,  velocidad 8. Bajar restos de la tapa.

4- COLOCAR LA MARIPOSA,  carne de jamón,  l/2  pastilla caldo pollo, 1 cucharadita  sal, agua y pimienta, 35 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.






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