Recomendado

miércoles, 29 de enero de 2014

Bizcocho genovés en Thermomix




Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y Merchy. 


Ingredientes:

4 huevos
120gr de azúcar
1 pellizco de sal
120gr de harina sin gluten

Preparación:

1.- Pon la mariposa en las cuchillas y agrega los huevos y el azúcar. Programa 5 minutos, 37º, velocidad 3 -1/2.

2.- Programa 5 minutos más sin temperatura a la misma velocidad.

3.- Añade la harina, la sal y programa 10 segundos en velocidad 1-1/2, cuando acabe este tiempo termina de envolver delicadamente la mezcla con la ayuda de la espátula.

4.- Vierte en una bandeja de horno engrasada o sobre papel de hornear y hornea a 180º durante 10 minutos.




Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix 



1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...