Recomendado

martes, 28 de julio de 2015

Pizza masa italiana, y mitad de salchichas y mitas de bonito con champiñones en thermomix


Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y Merchy.  

Para la pizza de hoy escogimos la masa italiana, da para una pizza muy grande, yo lo que hago es que corto la masa por la mitad y una la congelo para otro día, hoy os ponemos este relleno pero podéis escoger el relleno que queráis o tengáis en casa.

Ingredientes:

Masa:

200 ml de leche
85 ml de vino blanco
30 gr levadura de panadería (2 sobres)
85 gr de aceite virgen extra “Virgen de Linarejos”
20 gr de sal
20 gr de azúcar
550 gr de harina de fuerza

Relleno:

2 salchichas grandes
Bonito bien escurrido
1 lata de champiñones laminados
1 paquete de 4 quesos el caserío
Salsa barbacoa
Orégano
Albahaca
1 paquete de aceitunas sin hueso


Preparación:

Vertemos el aceite, la leche, el vino, el azúcar y la levadura, programamos 40 segundos, temperatura 37, velocidad 1.

Añadimos la harina y la sal, programamos 20 segundos, velocidad 5, una vez finalizado el tiempo programamos 2 minutos y 30 segundos, velocidad espiga.

Extendemos muy bien ya que es una masa que sube bastante, metemos en el horno 10 minutos, y rellenamos con todos los ingredientes.






Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro grupo de facebook  Thermomix recopilatorio de recetas 

2 comentarios:

  1. Hola no entiendoi muy bien cuando dices q metamos la masa en el horno 10 minutos y q luego le echemos los ingredientes ¿hay q ponerle temperatura ? ¿A cuánta temperatura? O solo se mete en el horno para dejarla reposar esos 10 minutos, gracias
    Un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola 10 minutos con temperatura depende del horno pero sobre 200 o 220 grados. gracias a ti

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...