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martes, 17 de octubre de 2017

Calamares afogaos thermomix


Hoy damos paso a una receta de calamares, en este caso unos calamares afogados, receta realizada con thermomix y sin gluten.

Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ingredientes: 

800 gr de calamares frescos, de tamaño mediano, limpios y cortados en rodajas grandes
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada perejil picado
45 g de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
Sal
Sal de mar (Ver receta)
Zumo de un limon


Elaboración:

Por la mañana limpie los calamares y rehógalos con sal de mar y zumo de limón.

Añada en el vaso el ajo y el perejil picado y el aceite y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Coloque la mariposa en su posición y añade los calamares y la sal, programa 12 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


Listos para disfrutar.


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