martes, 30 de junio de 2015

Coliflor con tomate thermomix


Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Hoy os presentamos una coliflor con tomate perfecta como guarnición para comer con carne o pescado, esta deliciosa y con nuestra thermomix resultara muy fácil.

Ingredientes

500 g de coliflor
100 g de cebolla
100 g de puerro
60 ml de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
150 g de tomate frito
½ cucharadita de postre de comino en polvo
1 cucharadita de Sal
Un poquito de colorante


Preparación

Añadimos en el vaso la cebolla y el puerro y el  aceite y media cucharadita de sal. Programamos  7 segundos a velocidad 5.

Dividimos la coliflor en ramilletes y los incorporamos al vaso. Añadimos sal y programamos  12 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.


Añadimos el tomate frito y una cucharadita de postre de comino en polvo. Programamos  8 minutos, temperatura 100, velocidad cuchara, giro a la izquierda.


Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro grupo de facebook  Thermomix recopilatorio de recetas 

5 comentarios:

Recomendado

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...