lunes, 18 de mayo de 2015

Rosada en salsa de almendras en thermomix


Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Una manera diferente y muy sabrosa de comer pescado, esta rosada en salsa de almendras con thermomix sorprenderá a tu familia.

Ingredientes

600 g de rosada (u otro pescado blanco)
300 g patatas en láminas
Sal
Pimienta
3 dientes de ajo
50 g almendras cruda pelada
15 g de pan
1 cucharadita de pimentón dulce
75 g vino blanco
100 g tomate natural
40 g aceite oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
500 g de caldo de pescado (pincha aquí para ver receta)

Preparación

Salpimentar el pescado y colocar en la bandeja del varoma, colocar las patatas en el varoma, teniendo cuidado de dejar espacio para que circule el vapor, salpimentar y reservar.

Añadir al vaso los dientes de ajo, las almendras y triturar 5 segundos, velocidad 7. Añadir el pan, pimentón, vino blanco, tomate y aceite y sofreír 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Quitamos el cubilete para dejar evaporar bien.

Añadir el caldo de pescado, rectificar la sal y colocar el varoma en suposición 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

Triture la salsa 30 segundos, velocidad progresiva 5-7-10. Ponga el pescado junto con las patatas en una olla y cubra con la salsa. Deje hervir unos minutos y sirva caliente.


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