martes, 26 de mayo de 2015

Filetes de cinta de lomo en salsa en thermomix


 Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y Merchy. 

Hoy os traemos una receta que encantará a vuestros hij@s, unos filetes de cinta de lomo en salsa, utilizaremos la thermomix y algo más ;-).

Ingredientes

Adobo

½ cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de sal
½ cucharadita perejil troceado seco
Pimienta negra
2 huevos
40 g de vino blanco
25 g de pan rallado con ajo y perejil (pinchapara ver receta)
35 g de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”

Salsa

100 g de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos” (de freír los filetes)
100 g de cebolla
100 g de vino blanco
300 g agua
Sal
Perejil
Pimienta negra
½ cucharadita de pimentón dulce

Resto

Pan rallado con ajo y perejil
2 huevos batidos
Aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”  para freír los filetes

Preparación

Adobo

Añada al vaso los ingredientes del adobo y triture 15 segundos, velocidad 5.

Vierta sobre los filetes y deje macerar entre 2 y 24 horas.

Reboce en huevo y pan rallado los filetes. Fría los filetes y reserve en una olla.

Salsa

Añada al vaso el aceite y la cebolla y trocee 10 segundos, velocidad 5 y sofría 7 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.

Incorpore al vaso el vino, el agua, sal, pimienta, perejil y pimentón y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Para terminar, añada la salsa sobre los filetes y deje que hierva unos minutos.




 Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.

 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Recomendado

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...