martes, 29 de abril de 2014

Masa para pizza cebolla y ajo thermomix



Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.  

Ingredientes:

Masa:
250 gr de agua
30 gr de azúcar
10 gr de sal
10 gr de aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
460 gr harina de fuerza
1 cucharadita de postre de levadura tipo royal
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita  de cebolla en polvo
25 gr de levadura fresca

Preparación:

1-Ponemos en el vaso de la thermomix el aceite de oliva, la sal y el azúcar y programamos 2 minutos, 37º, velocidad 1.

2-Añadimos al vaso el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la levadura tipo royal y la levadura fresca desmenuzada. Mezclamos  6 segundos en velocidad 6.

3-Añadimos el agua y programamos 2 minutos, 37º, velocidad 1.

4-Añadimos la harina y mezclamos todo unos 10 segundos, velocidad 6. A continuación programamos 4 minutos, velocidad espiga. Sacamos la masa hacemos un bola y la metemos en un recipiente tapando bien y dejando en reposo 45 minutos.

5-Esta cantidad da para dos pizzas como la de la foto. Transcurrido los 45 minutos partimos la masa en dos (yo un trozo la metí en una bolsa de plástico y la congele) el otro trozo estira bien con un rodillo y vamos con el relleno.





Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Recomendado

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...