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sábado, 29 de marzo de 2014

Pizza barbacoa en thermomix



 

 Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.
 

Ingredientes

Masa:

250 gr de agua
30 gr de azúcar
10 gr de sal
10 gr de aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
460 gr harina de fuerza
1 cucharadita de postre de levadura tipo royal
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita  de cebolla en polvo
25 gr de levadura fresca

Relleno:

300 gr de carne picada de cerdo
100 gr beicon
35 gr cebolla
1 bolsa Queso especial pizza caserío (3 quesos Mozarela, Emental y Cheddar)
45 gr aceite virgen extra “Virgen de Linarejos”
300 gr salsa barbacoa
Sal
Orégano
Pimienta negra


Preparación:

Pre-calentamos el horno a 200 grados.

Masa:

1-Ponemos en el vaso de la thermomix el aceite de oliva, la sal y el azúcar y programamos 2 minutos, 37º, velocidad 1.

2-Añadimos al vaso el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la levadura tipo royal y la levadura fresca desmenuzada. Mezclamos  6 segundos en velocidad 6.

3-Añadimos el agua y programamos 2 minutos, 37º, velocidad 1.

4-Añadimos la harina y mezclamos todo unos 10 segundos, velocidad 6. A continuación programamos 4 minutos, velocidad espiga. Sacamos la masa hacemos un bola y la metemos en un recipiente tapando bien y dejando en reposo 45 minutos.

5-Esta cantidad da para dos pizzas como la de la foto. Transcurrido los 45 minutos partimos la masa en dos (yo un trozo la metí en una bolsa de plástico y la congele) el otro trozo estira bien con un rodillo y vamos con el relleno.

Relleno:

6-Ponemos la cebolleta en el vaso cortada a cuartos, trituramos 4 segundos, velocidad 5.
7-Agregamos el aceite y programamos 7 minutos, temperatura 100 , velocidad 1.
8-Pasado el tiempo, incorporamos la carne, beicon y salamos y pimentamos. Programamos 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
9-Pasado el tiempo incorporamos salsa barbacoa (dejamos un poco para untar la masa), mezclamos unos segundos giro a la izquierda velocidad 1.

Montaje:

10-Estiramos la masa, pintamos con salsa barbacoa, espolvoreamos orégano, extendemos la mezcla de carne con salsa barcacoa y por ultimo ponemos el queso.

11-Al horno más o menos 20 minutos y bajamos a 180 grados.








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3 comentarios:

  1. Porque se le pone 2 clases de levadura?.

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    Respuestas
    1. Con la Royal queda mas esponjosa y con la levadura de penaderia para hinchar la masa, esta muy rica pruebala :)

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  2. No se puede poner la cebolla y el ajo picado y que no sea en polvo?

    ResponderEliminar

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