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martes, 19 de mayo de 2015

Pechuga de pollo con nata en thermomix “Varoma”


Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Hoy una receta de pollo con salsita para mojar pan, en este caso usamos el varoma para hacer las patatas, también podemos acompañar esta receta con arroz en blanco (ver receta aquí). Vamos a encender nuestra thermomix, con un pollo con nata.

Ingredientes:

- 170 grs. de cebolla.
- 250 grs. de champiñones fileteados.
- 70 grs. de aceite.
-550 grs. de pechugas de pollo en dados.
- 200 grs. de nata líquida  de cocinar.
- 150 grs. de vino albariño.
- El zumo de ½ limón.
- 1 pastillas de caldo de pollo o sal.
- Un poco de Pimienta blanca y nuez moscada.
- Perejil picado.
-1 diente de ajo
-6 patatas cortadas en rodajas


Preparación:

- Ponga en el vaso la cebolla y el ajo, y programe 7 segundos, velocidad 5.

- Baje con la espátula los restos que hayan quedado en las paredes del vaso, añada el aceite y programe 8 minutos, temperatura 100 º, velocidad 1.

- A continuación añada los champiñones y el pollo y programe 5 minutos, temperatura 100 º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

- Incorpore los líquidos y la pastilla de caldo. Ponga el varoma con las patatas cortadas en rodajas. Programe 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

- Por último ratifique de sal de las patatas y  espolvoree con perejil picado el pollo.


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