miércoles, 11 de febrero de 2015

Salsa Española con thermomix


Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Qué rica esta salsa!!! Salsa española con thermomix, perfecta para acompañar carne, pescado, arroz en blanco, en pizza, en pasta, la verdad que esta deliciosa ya así sola para mojar pan.

Ingredientes

75 gramos cebolla
50 gramos zanahoria
120 gramos pimiento rojo
1 cucharada de harina
30 ml.  De vino blanco
250 ml de caldo de carne
6 cucharadas soperas de salsa de tomate
30 gr. aceite virgen extra "Virgen de Linarejos"
sal

Preparaciones:

Añada  en el vaso la cebolla, zanahoria, el pimiento y el aceite, programa 6 segundos,  velocidad  5. Con la ayuda de la  espátula bajar los restos del vaso. Programar 10 minutos temperatura varoma, velocidad  1

Añade la harina, programamos  1 min, velocidad  varoma, velocidad  1.

Echar el vino y programamos  1 min, velocidad  varoma, velocidad  1.

Añadir el caldo y programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 3.

Añadir el tomate y programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 ½.

Finalizado el tiempo dejamos reposar 5 minutos, y trituramos 30 segundos, velocidad 7.





Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Recomendado

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...