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miércoles, 13 de agosto de 2014

Coca de verduras en thermomix



 Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.  

Ingredientes:

Masa:

50 gramos de manteca de cerdo
50 gramos de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
100 gramos de agua
20 gramos de levadura prensada
300 gramos de harina
Un pellizco de sal

Relleno:

1 cebolla
50 gr pimientos verdes
50 gr pimiento rojo grande
1 tomates
1 bote de champiñones laminados
1 bote de aceitunas sin hueso
Sal,  un chorrito de aceite

Montaje:
Salsa barbacoa o salsa de tomate
Orégano y albahaca
Queso rallado


Preparación:

1. Precalentamos el horno a 180º

2. Añadimos en el vaso los ingredientes de la masa en el mismo orden que están escritos. Programamos 15 segundos,  velocidad 6.

3. Extendemos la masa con un rodillo, la dejamos muy fina y la ponemos sobre la bandeja del horno.


4. Ponemos los ingredientes del  relleno ahora en el vaso. Cortados todos ellos en tamaños similares. Aliñamos con sal y aceite. Programamos 4 segundos,  velocidad 4.

5. Colocamos sobre la masa la salsa barbacoa o la salsa de tomate, ponemos orégano y albahaca y extendemos bien la mezcla de verduras por toda la masa, extendemos bien el queso rallado y horneamos 20 minutos a 180º.





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