Recomendado

martes, 24 de junio de 2014

Champiñones al ajillo con jamón en thermomix




 Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy. 

Ingredientes:

40 gr de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
500 gr de champiñones para limpiar y filetear
40 gr jamón serrano
60 gr cebolla
3 ajos
Sal al gusto
1 cucharadita de pimentón dulce
1 pizca de pimentón picante
1 chorrito de vino blanco

Preparación:

1-Lava los champiñones y lamínalos. 

2-Vierte en el vaso el aceite y programa 5 minutos, varoma, velocidad 1.
 
3-Agrega los ajos y la cebolla y programa 10 segundos, velocidad 5-9. Incorporar el jamón y programar 8 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.

4-Pon la mariposa en las cuchillas, agrega los champiñones, una pizca de sal y programar 12 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

5-Añade a través del bocal la cucharadita de pimentón dulce y picante y un chorrito de vino blanco y programa 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.


Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.

Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix



2 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...