lunes, 7 de octubre de 2013

Espinacas a la catalana en thermomix




 Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Hoy tenemos una receta baja en calorías y muy rápida, que más se le puede pedir. Es muy sencilla de hacer, con solo cinco ingredientes, muy sanos y ligeros. 

Ingredientes

 
70 g pasas de corintos
100 g aceite de oliva virgen extra
50 g piñones
400 g espinacas frescas
1 cucharadita sal

Preparación

1.  Ponga las pasas en remojo con un poco de agua para que se hidraten.

2. En una sartén, dore los piñones con el aceite. Retire los piñones y reserve.

3. Vierta el aceite en el vaso y añada las pasas escurridas. Programe 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.

4. Agregue las espinacas y la sal. Programe 2 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Ponga el cestillo sobre un bol y vierta las espinacas para escurrirlas.

5. Sirva en una fuente con los piñones por encima.


Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Recomendado

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...