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miércoles, 23 de julio de 2014

Calamares a la importancia en thermomix



 

Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.
 

Ingredientes:

4 dientes de ajo
4-5 ramitas de perejil limpio y seco
50 gramos de aceite virgen extra “Virgen de Linarejos”
150 gramos de salsa de tomate frito (ver receta)
100 gramos de pimiento rojo cortado en tiras
100 gramos de cebolla cortada en gajos
60 gramos de puerro cortado en círculos
800 gramos de calamar limpio y cortado en tiras
Sal
1 cucharadita de maicena disuelta en ½ cubilete de agua


Preparación:

1-Vierte en el vaso los ajos y el perejil y triture 5 segundos, velocidad 5. Con ayude de la espátula baja lo triturado al fondo del vaso.

2-Añade el aceite y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

3-Incorpore en el vaso el puerro, la cebolla, el pimiento, la salsa de tomate, calamares y la sal, programe 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuando falten 3 minutos para finalizar el tiempo incorpore la maicena con el agua.

4-Deje reposar en el vaso durante 5 minutos con el vaso tapado.

Nota: Nosotras acompañamos con patatas cocidas.



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2 comentarios:

  1. me puedes decir a que equivale en la th 21, graciaas

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    1. Hola Sabina mira esta entrada te valdra para esta y otras recetas http://recopilatoriorecetastermomix.blogspot.com.es/2013/03/equivalencias-de-tm31-y-tm21.html gracias a ti un beso

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