Recomendado

lunes, 13 de febrero de 2017

Gulas a la bilbaína Thermomix


En apenas 15 minutos prepararemos este rico entrante de gulas a la bilbaína,  receta sin gluten. Además de rápida muy fácil gracias a nuestra thermomix.

Tiempo: 15 minutos
Preparación: 3 minutos
Thermomix: 13 minutos
Raciones: 4 raciones

Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ingredientes

80 gr de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
2-3 dientes de ajos cortados en láminas
½ guindilla troceada sin semillas en trozos
200 g de gulas Pescanova (sin gluten)
1 cucharada de vinagre (opcional)

Preparación

Ponemos el aceite en el vaso y programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Añadimos los ajos y programamos 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Incorporamos la guindilla y las gulas y sofría, 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1. En los últimos 15 segundos, agregamos por el bocal el vinagre.


Servimos en una cazuela de barro o similar precalentado.


Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...