martes, 2 de diciembre de 2014

Claras a punto de nieve en thermomix



 Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Muchas nos preguntáis, como hacer las claras a punto de nieve en la thermomix y que queden perfectas, el gran truco es una vez programado el tiempo a los 30 segundos de quitar el cubilete para que cojan más aire.

Ingredientes:

4 claras huevos
Una pizca de sal
Unas gotas de zumo de limón

Preparación:

Colocamos la mariposa en las cuchillas. Echamos las claras en el vaso, un pellizco de sal, las gotas de zumo de limón y programamos 6 minutos, temperatura 37º y velocidad 3 ½ (cuando pasen los 30 primeros segundos, quitamos el cubilete para que cojan más aire). 



Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Recomendado

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...