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jueves, 28 de marzo de 2013

Rosquillas de anís en thermomix




Para endulzar el café en estas fiestas y reuniones familiares os aconsejamos estas rosquillas deliciosas.


Ingredientes:

-350 gr. harina (más la de espolvorear)
-2 huevos L
-30 gr. aceite girasol
-30 gr. anís dulce chinchón
-pizca de sal
-100 gr. azúcar
-ralladura 1 limón
- 1 sobre levadura en polvo Royal
-aceite girasol freír
-azúcar glas espolvorear o azúcar normal


Preparación:

1- Pesar la harina y reservar.

2- Huevos, aceite, anís, sal, levadura, azúcar y ralladura si la ponéis, 30 seg. vel.5.

3- Con la máquina en marcha en velocidad 4, ir echando la harina por el bocal, cuando se termine programar 1 min. vel. Espiga. Dejar reposar 15 minutos.

4- Espolvorear la mesa de trabajo con un poco de harina (sin abusar para que no queden duras) y untarse las manos, coger porciones hacer tiras y unirlas, a modo de rosquillas, ir haciéndolas mientras se calienta aceite de girasol abundante.

5-Freír a fuego medio-alto, flotarán y darle la vuelta para que se doren por igual y rebozar con azúcar normal.

NOTA: Procurad hacer las rosquillas finitas, porque tienden a ponerse un pelín duras al día siguiente.


Fuente blog Juani de Sevilla

4 comentarios:

  1. yo las hago y me quedan buenisimas aunque siempre acabo amasando a mano por que parece que no tiene fuerza la maquina con la masa no se porque sera y eso que es nueva mi termomix.os cuento un truco para que os dure toda una semana blanditos blanditos

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    Respuestas
    1. Igual el problema esta en la harina, clara cuentanos ese truquito que siempre es bueno aprender :) graciasssss

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