lunes, 2 de junio de 2014

Ternera con pimientos y champan en thermomix




 Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ingredientes:

400 gr. ternera
Dos pimientos verdes.
10 gr. salsa de soja.
50 gr aceite de oliva de oliva virgen "Virgen de Linarejos"
25 gr de champan
1 Cucharadita de Maicena

Preparación:

1-Limpiamos los pimientos  y los cortamos en juliana fina (tiras). Cortamos igualmente la ternera en tiras.

2-Ponemos en el vaso la mariposa los pimientos, el aceite y rehogamos 7 minutos temperatura Varoma, velocidad cuchara.

3-Incorporamos la carne, y programamos 15 minutos Varoma, giro izquierda, velocidad Cuchara.

4-Agregamos la salsa de soja y el champan, la maicena y Programamos 9 minutos Varoma, giro izquierda, velocidad Cuchara.


Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.

Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

4 comentarios:

  1. Y la sal??? No lleva?? En que momento hay que incorporarla?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. en el paso 3, o salpimentas en curdo la carne, depende un poco de gustos

      Eliminar
  2. Hola, en vez de champan podemos poner otra bebida???? cerveza por ejemplo, los habeis probado??
    Graciass

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, lo probamos con vino blanco y sale rico igual con cerveza no probamos si lo haces con cerveza nos cuentas que tal, gracias a ti :)

      Eliminar

Recomendado

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...