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lunes, 30 de marzo de 2020

Crema de calabaza con cebolla crujiente thermomix



Hoy os presentamos una receta de nuestra amiga Anabel, receta realizada con thermomix. Crema de calabaza con cebolla crujiente.

Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ingredientes:

1 puerro (sólo la parte blanca)
30 gr. de aceite de oliva virgen extra
2 zanahorias
1 patata mediana
450 gr. de calabaza
1 cucharadita de sal
500 gr. de agua
cebolla crujiente comprada en el supermercado

Preparación:

Cortamos el puerro en rodajas y lo echamos al vaso de la Thermomix. Programamos 3 segundos, a velocidad 5. Bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa del vaso, con ayuda de la espátula.

Añadimos el aceite y programamos 8 minutos, temperatura varoma y velocidad 2.

Mientras vamos pelando y cortando en trozos las zanahorias y la patata.

Incorporamos las zanahorias, la patata, la calabaza (pelada y cortada en trozos) y una cucharadita colmada de sal. Añadimos el agua y programamos 30 minutos, temperatura varoma y velocidad 1½.

Pasado este tiempo, dejamos que baje la temperatura de la Thermomix a 80º (entre 10 y 15 minutos) y seguidamente programamos 1 minuto, velocidad progresiva 5-7-10.

Servimos bien caliente con la cebolla crujiente y un chorrito de aceite de oliva por encima.

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