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miércoles, 20 de noviembre de 2013

Turrón m&m de chocolate en thermomix



 Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Hoy un turrón diferente con m&m, como no para los amantes del chocolate, uno de los turrones que están en mi lista de preferidos, espero que os guste.

Ingredientes:

– 100 gr. de chocolate fondant
- 100 gr. de chocolate con leche
- 40 gr. de manteca de cerdo
- 75 gr. de m&m
- 12 m&m para decorar
- ½ cucharadita de crema de cacao

Preparación: 

1-En el vaso de la Thermomix, ponemos los 2 chocolates en trozos. Trituramos durante 15 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10. Con la espátula, bajamos los restos de chocolate que hayan quedado en las paredes del vaso hacia las cuchillas. 

2-Añadimos la manteca de cerdo y programamos 5 minutos, temperatura 50º y velocidad 2. Comprobamos que todo el chocolate está fundido. Si no es así, programamos otro minuto más, a la misma temperatura y velocidad. 

3-Agregamos los m&m y mezclamos con la espátula.

4- Vertemos esta mezcla en un molde de aluminio y dejamos enfriar un mínimo de 8 horas en la nevera.

5-Dejamos enfriar. Lo decoramos con los 12 m&mque pegaremos al turrón untándolos con un poquito de crema de cacao.

 Nota: Los ingredientes dan para una tableta, si queréis dos doblar los ingredientes pero no los tiempos.




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