Recomendado

jueves, 7 de noviembre de 2013

Tarta cappuccino con thermomix



 Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Una tarta rápida y fácil, en apenas 7 minutos tendremos la tarta lista. Mejor hacerla el día anteriror para que se intensifiquen los sabores. 

Ingredientes:

Base:

-150 gramos de galleta maría o galleta sin gluten
-80 gramos de mantequilla
-una cucharadita de cacao en polvo sin gluten

Tarta:

-200 gramos leche condesada pequeña
-500 ml de nata liquida
-10 gramos de café nescafe
-1 sobre de flan royal 8 porciones o flan mercadona sin gluten
-cacao polvo para adornar.

Preparación:

1-Hacemos la base de galletas con la mantequilla derretida y el cacao, 20 segundos, velocidad 7. Reservar en un molde desmoldadle y prensar con ayuda del cubilete.

2-Diluir los sobres de café nescafe en la nata liquida y añadir al vaso con los demás ingredientes, programar 7 minutos, temperatura 90º velocidad 5.

3-Volcar inmediatamente sobre la base de galleta reservada. Y dejar enfriar en la nevera varias horas, lo ideal es hacerla de un día para otro.

4-Una vez fría, espolvorear el cacao en polvo y servir.



Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix



No hay comentarios:

Publicar un comentario