Recomendado

jueves, 7 de marzo de 2013

Puerros al vapor con thermomix "Varoma"


Hoy una rica receta baja en calorías que aderezado con un toque de aceite de oliva virgen extra "virgen de linarejos" nos ayudará a potenciar su sabor.

.


Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy. 

Ingredientes

                                                                        -750 g agua 

 -1 kilogramos puerros

-sal
-aceite virgen extra "Virgen de Linarejos"


Preparación 
1-Ponga en el vaso el agua y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.

2-Coloque los puerros con sal en el recipiente Varoma.

3-Coloque el recipiente Varoma sobre la tapa del Thermomix y programe 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara. Destape el Varoma, deje enfriar los puerros.

4-Utilicelos como guarnición con un poco de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”.



Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario