Recomendado

miércoles, 20 de marzo de 2013

Pan rallado con ajo y perejil en thermomix


Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.


Hoy una receta de aprovechamiento para cuando nos sobra el pan, muy facial de hacer y nos saldrá un rebozado riquísimo.

Ingredientes

-200 g pan duro, o tierno
-2 dientes de ajo, medianos
-5 ramitas perejil, (solo las hojas)

Preparación

1-Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 10 segundos, velocidad progresiva5‑10. Si no hubiera quedado suficientemente rallado, repita la operación.

2-Conservación: se mantiene bien unos días en el frigorífico, aunque es más aconsejable congelarlo, ya que queda suelto y se puede utilizar directamente sin descongelar.

Utilización: sirve para condimentar, para espesar una salsa, para gratinar (sobre una carne o pescado), para empanar, etc.


Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

1 comentario: