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viernes, 15 de marzo de 2013

Como podemos conservar las croquetas



 Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Estando bien envasadas las croquetas hay varias formas de cómo podemos conservarlas:

-La pasta de croquetas tal cual sale de la thermomix, si está bien guardada en un recipiente hermético y la habéis volcado y tapado inmediatamente después de prepararla, se conserva bien en la nevera durante 2 o 3 días.

-Podemos congelar la masa, aunque es aconsejable moldearlas.

-Las croquetas ya moldeadas pero sin freír se tienen que congelar al aire sobre una bandeja sin tocarse unas con otras. Una vez duras como piedras guardarlas en una bolsa de congelación.

-También se pueden freír y congelar una vez fritas. Para esto debemos de freírlas correctamente para que no se bajen y queden esparruchadas al enfriarse. Cuando estén a temperatura ambiente, congelarlas por el método anterior, guardándolas bien en un recipiente hermético.

-Para comerlas, descongeladas a temperatura ambiente, calentarlas en el microondas a una potencia de 400 o 500 vatios, o descongelarlas y calentarlas directamente en el microondas. No os paséis de tiempo ya que se pueden romper y se resecarían.


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