Recomendado

lunes, 7 de diciembre de 2020

Magdalenas de chocolate sin gluten, sin lactosa y sin azúcar thermomix

 




Hoy es jueves y toca postre, en este caso os presentamos un bizcocho de chocolate sin gluten, sin lactosa y sin azúcar, receta realizada con thermomix y honro.

 Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ingredientes:

 

120 gr de azúcar, o 12 gr de edulcorante en polvo

6 huevos

200 gr de harina sin gluten proceli

50 gr de cacao en polvo sin gluten y sin azúcar

1 sobre de levadura sin gluten

 

Preparación:

 

Precalentamos el horno a 170 grados.

Incorporamos la mariposa en su posición. Agregamos los huevos y el azúcar y programamos 3 minutos, velocidad 3 ½.

Agregamos en el vaso las harinas tamizadas, cacao y la levadura y programamos 10 segundos, velocidad 2, terminamos removiendo con la espátula.

Horneamos sobre 20 minutos a 170 grados.





Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.

Únete a nosotros en nuestro grupo de facebook  Thermomix recopilatorio de recetas 

No hay comentarios:

Publicar un comentario