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viernes, 25 de enero de 2013

Como cocer pasta en thermomix




Ingredientes:

-1500gr de agua
-1 cucharadita de sal
-500 gr de pasta larga o corta
-Un chorrito de aceite de oliva Virgen Extra (opcional) "Virgen de Linarejos"

Preparación:

1-Echar el agua en el vaso, programamos 10-12 minutos, temperatura 100%, velocidad 
1. Si ves que llegan antes a hervir no hará falta que completes el tiempo.

2-Una vez tenido el agua a 100ºC, verter la sal, podemos echar un chorro de aceite pero es opcional y por el bocal añadiremos la pasta. Velocidad cuchara (Si se trata de espaguetis largos o tallarines ayuda a meterlos dentro del vaso) y colocamos el cubilete.

3-Programar el tiempo de cocción que indique el paquete, 100ºC, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

4-Una vez cocida, llega el momento de escurrir. Para ellos utiliza el cestillo o el varoma. 

Apuntes:

*Si quieres hacer la mitad de la pasta, divide los ingredientes a la mitad (aunque el agua debería de ser la misma cantidad, los tiempos programar los mismos.

*Una vez cocida la pasta y escurrida no debes de echar agua, mezcla directamente con la salta, enfríala solo si vas a tomar la pasta fría o en ensalada.

*La cantidad máxima para cocer pasta en la thermomix es de 500 gr.




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