Recomendado

miércoles, 30 de noviembre de 2022

Berberechos al vapor con thermomix

 


Hoy os presentamos una nueva receta de marisco, en este caso unos berberechos al vapor realizados con la Thermomix.

 

Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.  

 

Ingredientes 

500 g de agua para el vapor

500 g de berberechos frescos

1 cucharada de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”

1 pellizco de pimienta negra recién molida

 

Preparación

 

Ponga en el vaso el agua y caliente 8 minutos, temperatura 100, velocidad cuchara. Mientras tanto, aclare los berberechos debajo del grifo con agua templada.

Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los berberechos. Tape el Varoma y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

Destape el Varoma con cuidado de no quemarse y, con la espátula, mueva los berberechos. Tape el Varoma y programe 1 minuto y 30 segundos, temperatura Varoma, velocidad 1. Retire el Varoma y deje templary listo para disfrutar.

 


Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.

 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario