Recomendado

martes, 8 de marzo de 2022

Bizcocho de chocolate con plátano thermomix sin gluten



Hoy toca encender el horno, vamos a preparar un bizcocho de chocolate con plátano, uno de los bizcochos que más nos gustaron hasta el día de hoy, receta con thermomix y sin gluten.

Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.  

Ingredientes:

2 huevos

45 gr azúcar, un poco más para la superficie

80 gr de aceite de girasol

150 gr de harina sin gluten

85 gr de chocolate fondant

2 sobre de levadura de repostería sin gluten

1 plátano

Preparación:

Colocamos la mariposa en su posición, agregamos los huevos y el azúcar y programamos 6 minutos, velocidad 3.

Retiramos la mariposa, añadimos el aceite, la harina y la levadura (tamizada) y el chocolate fundido. Programamos 20 segundos, velocidad 3.

Terminamos de remover con la espátula, colocamos la masa en el molde elegido y cortamos en rodajas el plátano decorando por encima, espolvoreamos un poquito de azúcar.

Horneamos sobre 30 minutos a 180 grados.




 Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.

 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix 

No hay comentarios:

Publicar un comentario