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martes, 22 de marzo de 2022

Potaje de acelgas y bacalao thermomix

 


Hoy os presentamos una nueva receta de cuchara, en este caso un potaje de acelgas con bacalao, receta con thermomix y sin gluten.

 

 Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.  

 

Ingredientes: 

200 g cebollas
2 diente de ajo
100 g de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
1 cucharada de pimentón dulce sin gluten

300 g de garbanzos cocidos, lavados y escurridos
600 gramos de agua
250 g de espinacas acelgas pueden ser descongeladas y muy bien escurridas)
1 hoja de laurel
250 g de bacalao desalado y desmigado

2 huevos duros(opcional)

 

 

Preparación:

 

1.  Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y programe 5 segundos, velocidad 4. 

2.  Sofría programando 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara. Cuando falte un minuto añada el pimentón por el vocal. 

3.  Ponga 3 o 4 cucharadas de garbanzos y 100 g de agua. Programe 15 segundos, velocidad 6. 

4.  Agregue el resto de agua, las espinacas, los garbanzos y el laurel. Programe 15 minutos, 100°, giro a la izquierda, velocidad cuchara. 

5.  Añada las migas de bacalao y programe 5 minutos, 100°, giro a la izquierda, velocidad cuchara. 

6.  Si lo desea más líquido puede añadir un poco de agua caliente. Verifique el punto de sal.


 

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