Recomendado

viernes, 22 de mayo de 2020

Flan de chocolate café y coco sin gluten, sin azúcar thermomix


Hoy toca presentaros una receta nueva de postre, en este caso os presentamos un flan de chocolate, café y coco, receta sin gluten y sin azúcar realizada con thermomix.

 Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ingredientes: 

200 gr de chocolate fondant sin gluten

300 gr de nata

300 gr de leche

1 huevo

20 gramos de azúcar o 2 gr de edulcorante

1 cucharadita de nescafé

4 hojas de gelatina

Caramelo

50 gr de coco

 

Preparación:

 

Incorporamos en el vaso el chocolate y programamos 15 segundos, velocidad progresiva 5-7-10.

Añadimos la nata, leche, azúcar, nescafé, coco y programamos 7 minutos, temperatura 90, velocidad 3.

Hidratamos la gelatina en agua, añadimos a la mezcla y programamos 2 minutos, velocidad 3.

En los moldes elegidos añadimos el caramelo, el preparado de flan y dejamos responsar en la nevera un mínimo de 12 horas.




Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.

 Únete a nosotros en nuestro grupo de facebook  Thermomix recopilatorio de recetas 

No hay comentarios:

Publicar un comentario